Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" и Головкин выявили победителя в трилогии

"Канело" и Головкин выявили победителя в трилогии
©Tengrinews.kz, Турар Казангапов

Состоялся главный бой вечера бокса в Лас-Вегасе (США) между казахстанцем Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (58-2-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как и предполагалось, в первом раунде соперники нащупывали друг друга, и никто не хотел отдавать центр ринга. Поэтому этот отрезок прошел без явного преимущества одной из сторон.

Во втором раунде "Канело" неплохо работал джебом и несколько раз попал по Головкину. Не сказать, что мексиканец сильно выделялся активностью, но бил чаще, чем GGG, хоть и тоже пропускал.

Третий раунд получился равным в целом, но, опять же, "Канело" бил точнее.

Четвертая 3-минутка осталась за Альваресом хотя бы потому, что он был напористым и пытался работать комбинациями. У GGG мало что получалось.

В пятом и шестом раундах "Канело" перебоксировал Головкина, прилично набросал удары, подключив убойную правую руку. Так что можно смело констатировать, что первую встречу боя выиграл Альварес.

Увы, в последующих двух раундах Головкин ничего выдающегося не показал. "Канело" перебил Геннадия, тогда как казахстанец выглядел зажатым. Да, старался прибавить и работать сериями, но все это выглядело неубедительно.

В оставшихся раундах Головкин, наконец, начал напоминать себя прежнего, агрессивного боксера, идущего только вперед. Однако даже при этом GGG пропускал чувствительные удары. В связи с этим признаем заслуженную победу "Канело" судейским решением: был точнее, подвижнее и лучше во многих компонентах. И все же отдадим должное Головкину - он не упал, как предсказывали многие эксперты и болельщики.

Напомним, на кону боя стояли титулы абсолютного чемпиона по версиям IBF, WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе, которыми владеет мексиканец. Для Головкина это был дебют в новом весе.

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама