Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Еще один раунд - и была бы ничья". Промоутер - о трилогии Головкин - "Канело"

"Еще один раунд - и была бы ничья". Промоутер - о трилогии Головкин - "Канело"
©Tengrinews.kz, Турар Казангапов

Промоутер Эдди Хирн высказался о третьем бое между Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 KO) и Саулем "Канело" Альваресом (58-2-2, 39 KO), сообщает vRINGe.com. Промоутера удивил судейский вердикт. Как и абсолютное большинство обозревателей, он считает, что бой не был настолько конкурентным.

Третий бой в Лас-Вегасе, состоявшийся утром 18 сентября, завершился победой "Канело" единогласным решением судей.

"В главном событии сошлись две легенды, два великих бойца. Было приятно увидеть победу "Канело". А Головкин, подозреваю, будет корить себя за то, что не включился на полную чуть раньше. Хотя, с другой стороны, нужно отдать должное Альваресу - он провел просто невероятную первую половину боя, его движения были просто незабываемыми".

"Похоже, по ходу боя "Канело" сломал руку. Считаю, его победа абсолютно заслуженная. У меня было примерно 9-3 в его пользу, хотя нужно отдать должное Геннадию - он хорошо завершил бой. Но в первой половине схватки он нахватался ударов. Судейский вердикт? Да, он получился очень близким. Еще один раунд - и была бы ничья", - рассуждает Хирн.

Головкин получил обязательного соперника после трилогии с "Канело"

Отметим, что благодаря этой победе мексиканец защитил свои титулы абсолютного чемпиона по версиям IBF, WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе. Для казахстанца это был дебют в новом весе. 

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама