Легендарный боксер получил соперника вместо Головкина

©boxingscene.com

Бывший чемпион мира в среднем весе аргентинец, 48-летний Серхио Мартинес (56-3-2, 31 КО), свой следующий бой проведет 21 марта на родине, сообщают Vesti.kz.

Его соперником будет 38-летний Джон Тегеран (18-2, 15 КО) из Колумбии. Сам поединок на стадионе Estadio Luna Park будет рассчитан на десять раундов.

"Счастье, абсолютное счастье, - цитирует Мартинеса RingTV. - Я воспринимаю это как награду за свою карьеру. Я стал мудрее и опытнее, мой интеллект работает на полной скорости, а мое тело подчиняется каждому приказу, который я ему отдаю. Не знаю, в какой части нашей жизни нас научили верить, что 48 лет - это старость. Я воспринимаю это как вызов для личной жизни, не только как спортсмена. Да, знаю, что соперник моложе меня, как и почти любой другой боец ​​на этой планете".

По словам Мартинеса, через пять-шесть недель он узнает, будет ли боксировать в элиминаторе или сразу в титульном бою по линии WBA: "Я второй в рейтинге WBA и знаю, что у меня будет возможность. Я работаю над этим и я работаю над тем, чтобы оставаться в форме и быть достойным этого рейтинга".

Ранее Мартинес заявлял о желании провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО): "Или он меня убьет, или я преподам ему урок бокса".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Новости
27 мая, 10:21
Профи-бокс
У Неймара проблемы в суде