ZhlbtKGLwOlnrzJ4UJtZt4S4JVT8aZhJjfTlDLxi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В команде "Канело" заговорили о третьем бое с Головкиным и озвучили сроки

В команде "Канело" заговорили о третьем бое с Головкиным и озвучили сроки
Фото: usatoday.com

Чемпион мира по версиям WBC, WBA и WBO во втором среднем весе Сауль "Канело" Альварес (58-1-2, 36 КО) свой следующий бой может провести с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), обладателем титулов IBO и IBF в средней категории. Об этом заявил тренер мексиканского боксера Эдди Рейноса.

Ранее "Канело" отказался от проведения поединка в сентябре и теперь планирует выйти на ринг в ноябре. В числе возможных вариантов Рейносо не исключил, что это может быть третий бой с Головкиным.

Названа дата третьего боя Головкин - Альварес

"Еще в 2020 году мы решили, что наша главная цель - собрать все титулы во втором среднем весе. Это наша цель, это наш приоритет. Недостающий пояс у Планта. Переговоры провалились, но теперь у нас есть возможность попробовать договориться снова. Но я также не исключаю, что соперником может стать кто-то другой. Какие ещё варианты? Это может быть бой с Плэнтом, Биволом или же даже с Геннадием Головкиным. Все возможно. Одно знаю точно, до конца года Сауль выйдет в ринг", - сказал Рейносо в интервью RingTV.

Головкин сделал заявление о возвращении и жестко ответил журналисту

Напомним, Альварес хотел провести 18 сентября поединок против чемпиона IBF во втором среднем весе Калеба Планта за звание абсолютного чемпиона мира, но переговоры зашли в тупик на заключительной стадии, и Альварес переключился на запасной вариант - бой против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, который планировалось провести в промежуточном весе до 172 фунтов.

"Если вкратце, то переговоры слишком затянулись. Ведь сперва мы вели переговоры с Плантом, а затем с Биволом. Очень мало времени осталось на раскрутку боя. И когда мы увидели, что до конца недели не управимся, то вынуждено приняли вот такое вот решение. Новая дата? В наших интересах провести бой на четвертой неделе октября или же на первых двух неделях ноября", - отметил тренер.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Ранее стороны договорились, что бой пройдет в PPV-шоу компании Premier Boxing Champions, представляющей интересы Планта, на телеканале Fox. Альварес должен был получить самый крупный гарантированный гонорар в своей карьере в размере 40 миллионов долларов, а Плант - более 10 миллионов долларов, но затем переговоры зашли в тупик из-за желания Альвареса получить свой гарантированный гонорар за бой 18 сентября против запасного соперника в случае болезни или травмы Планта. В случае же болезни или травмы Альвареса бой должен был быть отложен.

"Мы с "Канело" одно целое, одна команда. Доверяем полностью друг другу. И мы зашли так далеко в том числе и по этой причине. Мы принимаем самые выгодные для нас решения. Нам очень нравится работать с Эдди Хирном, мы довольны сотрудничеством с ним. Но, в конце концов, мы ведь свободные агенты. Мы готовы работать с Бобом Арумом и его Top Rank, готовы работать с Элом Хэймоном и его Premier Boxing Champions. Мы будем работать с теми, кто предложит самые лучшие условия", - резюмировал Рейносо.

Альварес сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости