Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Где казахстанцы смогут посмотреть объединительный бой "Канело" и Сондерса

Соперники разыграют четыре титула.

Где казахстанцы смогут посмотреть объединительный бой "Канело" и Сондерса
Фото: Boxingscene.com©

Казахстанские телеканалы не покажут объединительный бой за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, WBO и The Ring во втором среднем весе между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (55-1-2, 37 КО) и британцем Билли Джо Сондерсом (30-0, 14 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Противостояние станет главным событием вечера бокса, который состоится 8 мая на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (штат Техас, США).

По времени Казахстана встреча начнется на следующий день, утром 9 мая, а транслировать ее будет только стриминговый ресурс DAZN.

Получить доступ к просмотру поединка и другим материалам можно за небольшую плату. Ориентировочно титульный бой "Канело" с Сондерсом начнется в районе 9 утра. Поединок мог не состояться, но британский боксер позитивно высказался о разногласии сторон. Выбрана и бригада судей, которая обслужит противостояние.

"Канело" и Сондерс провели первую дуэль взглядов перед объединительным боем

Соперники уже провели первую дуэль взглядов, а Сондерса назвали одним из самых неудобных соперников для "Канело". Мексиканец же в ответ жестко отреагировал на "наезды" по судейству, а британец пообещал самое большое разочарование в истории бокса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости