WuKMl6sw2ps18Lk9XbYooC22OVYUXEmoaRLBzal3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сложнейшее испытание после Головкина". Сондерса назвали самым неудобным соперником для Альвареса

"Сложнейшее испытание после Головкина". Сондерса назвали самым неудобным соперником для Альвареса
Билли Джо Сондерс. Фото: MTK

Чемпион мира по версии WBO Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО) является единственным опасным соперником в суперсреднем весе для Сауля "Канело" Альвареса (55-1-2, 37 КО), владеющего титулами WBC и WBA. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz озвучил журналист Франко Луччи. Эксперт заявил, что стиль бокса британца будет мешать мексиканцу проявить свои ключевые навыки.

"Это большой бой. Команда Альвареса боится Сондерса. Они всячески пытаются лишить его пространства, уменьшая ринг. Скорость и ловкость являются главными преимуществами Билли. "Канело" предпочитает давить соперника, не давая ему пространства и возможности маневрировать. С Сондерсом это сделать сложнее. Он единственный, кто является угрозой "Канело" в дивизионе. Это будет сложнейшее испытание в карьере Альвареса после боев с Головкиным. Бесспорно, фаворитом является он. Однако если Сондерс покажет свой лучший бокс, то результат будет иным", - отметил Луччи.

Бой "Канело" и Сондерса состоится 8 мая на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (штат Техас, США). При этом накануне отец британца Том Сондерс выразил возмущение размерами ринга и пригрозил отменить все. Однако позднее сам боксер опроверг эту информацию, заявив, что поединок состоится.

Напомним, что "Канело" дважды встречался с казахстанцем Геннадием Головкиным. В 2017 году их поединок завершился вничью, а через год мексиканец победил решением судей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости