Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс пообещал устроить самое большое разочарование в истории бокса в бою с "Канело"

Объединительный поединок состоится 8 мая.

Сондерс пообещал устроить самое большое разочарование в истории бокса в бою с "Канело"
Фото: roundbyroundboxing.com

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО) поделился настроем на объединительный бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (55-1-2, 37 КО), владеющим титулами WBA и WBC в этом же дивизионе.

Их поединок состоится 8 мая на AT&T Stadium в Арлингтоне (штат Техас, США). По словам Сондерса, в этот день всех ожидает самое большое разочарование в истории бокса.

"Люди могут сказать, что я жил неправильной жизнью, но я добился успеха, делая все неправильно. Стал двукратным чемпионом мира, провел тридцать профессиональных боев и во всех одержал победы. Я выиграл каждый поединок в своей карьере и превзошел ожидания критиков. Возможно, я что-то делаю неправильно, но не хочу поступать иначе. Я буду продолжать поступать так, как считаю нужным, и буду двигаться своим путем.

Я шел к этому моменту с тех пор, как еще был мальчиком. Я прошел весь этот путь и добрался сюда. Так что я уверен, что всех ждет самое большое разочарование в истории бокса. Победа в этом поединке означает для меня абсолютно все. Больше, чем деньги, больше, чем слава и все остальное. Я очень сильно хочу выиграть", - сказал Сондерс BBC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости