Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У лузеров всегда готовы оправдания". "Канело" жестко ответил Сондерсу по поводу судейства

Их бой состоится в мае.

"У лузеров всегда готовы оправдания". "Канело" жестко ответил Сондерсу по поводу судейства
Фото: instagram.com/canelo

Чемпион WBC/WBA Super/The Ring в суперсреднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (55-1-2, 37 КО) шокирован тем, что его следующий оппонент, обладатель пояса по версии WBO в этом же весе британец Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО), уже принялся искать оправдания и оговорки - тот сильно недоволен тем, что не будет британского судьи.

Ранее Сондерс вспомнил спорные судейские решения в поединках "Канело" против казахстанца Геннадия Головкина и американца Флойда Мейвезера-младшего, а также разочаровался промоутером Эдди Хирном, который уже ищет место для проведения следующего поединка мексиканца против американца Калеба Планта.

"У лузеров всегда готовы оправдания, - приводит жесткое заявление "Канело" vRINGe.com со ссылкой на его интервью ESPN Deportes. - Они всегда опережают события. Я, например, всегда готов ко всему, что предложит оппонент. Я готов, если соперник будет велосипедить по рингу. Я ко всему готов, любой стиль. Я отдаю себе отчет в том, что бой будет очень непростым. Он - левша, у него неприятная манера боксирования. Все дело в терпении".

"Есть бойцы, против которых нужно быть терпеливым. В то время, когда я проиграл Флойду Мейвезеру, у меня не было того опыта, который у меня есть сейчас. Теперь я умею не форсировать события, выжидать свой момент. Теперь я научился выигрывать раунды без того, чтобы искать возможность побыстрее вырубить соперника. Думаю, я стал другим бойцом", - уверен "Канело".

Напомним, что объединительный бой Альварес - Сондерс состоится 8 мая на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (штат Техас, США).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости