Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заговор ради мексиканца? Сондерс перед боем с Альваресом разочарован действиями промоутера

Он рассказал подробности.

Заговор ради мексиканца? Сондерс перед боем с Альваресом разочарован действиями промоутера
Билли Джо Сондерс. Фото: DAZN©

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс возмутился тем, что, похоже, его будущего соперника Сауля "Канело" Альвареса, владеющего поясами WBC и WBA, заранее считают победителем.

Британец заявил, что разочарован, так как промоутер Эдди Хирн уже ищет место для проведения поединка между мексиканцем и американцем Калебом Плантом.

"Я немного разочарован, потому что Хирн уже ищет место для проведения боя Альвареса и Планта. Это неприятный факт. Люди могут говорить что хотят, но я знаю, что у меня есть шанс победить Альвареса. К черту деньги и все остальное. Я здесь, чтобы побеждать", - цитирует Сондерса fightnews.info.

Напомним, что его бой с Альваресом  состоится 8 мая на AT&T Stadium в Арлингтоне, США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости