Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В первом бою Головкин его побил". Сондерс высказался о коррупции в боксе и судействе в пользу "Канело"

В мае британец подерется с мексиканцем.

"В первом бою Головкин его побил". Сондерс высказался о коррупции в боксе и судействе в пользу "Канело"
Фото: HBO Boxing

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО) коснулся темы коррупции в боксе. 8 мая ему предстоит объединительный поединок против чемпиона по версиям WBC/WBA мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (55-1-2, 37 КО).

В частности, Сондерс вспомнил спорные судейские решения в поединках "Канело" против казахстанца Геннадия Головкина и американца Флойда Мейвезера-младшего.

"Слушайте, давайте поставим все на свои места. В конце концов, "Канело" - денежная конфетка для телевидения и для промоутеров. Он всегда фаворит для всех промоутеров. Но давайте внесем небольшую справедливость. Если я выиграю, дайте мне решение. Если он меня наглухо нокаутирует или побьет честно и справедливо - я пожму ему руку, но я не хочу судейских записок, как были с Флойдом Мейвезером. Ведь они старались ограбить даже Флойда Мейвезера. Всегда, когда близкий бой, у них фаворит "Канело", хотя такого не должно быть. Мы оба чемпионы, это объединительный поединок, и лучший должен победить, независимо от того, что покажут бойцы. Я уважаю его, но, я думаю, в первом бою с Головкиным его побили. Второй бой с ним был очень близким. Флойд Мейвезер взял победу, но это было раздельное решение. Все люди увидели его победу, кроме одного судьи. Я не хочу никакой несправедливости от нечестных судей, вовлеченных в бокс, потому что это - коррупция", - цитирует Сондерса vRINGe.com.

Напомним, первый бой между Головкиным и "Канело" состоялся в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей. Годом позже минимальную победу одержал мексиканец, а казахстанец потерпел первое поражение в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости