O7ZcihCHW4NRRj8ztuzSneJkKcXBPgfRFtRUO22d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанскому супертяжу предрекли самый успешный год в карьере после завоевания второго титула

Казахстанскому супертяжу предрекли самый успешный год в карьере после завоевания второго титула
©Universum Boxing

Следующий год может стать самым ярким и успешным в карьере казахстанского супертяжеловеса Жана Кособуцкого (17-0, 16 КО). Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz заявил немецкий обозреватель Лейф Хансман. Также он отметил, что досрочная победа над доминиканцем Алексом Бенджамином Гарсией (11-1, 7 КО) произвела огромное впечатление на всех, кто следит за дивизионом.

В ноябре в Гамбурге казахстанец нокаутировал Гарсию в бою за титул WBC International Silver и ему подобрали путь к мировому поясу, назвав потенциальную оппозицию. При этом в активе Кособуцкого имеется пояс WBA International.

"Невероятная статистика и мощь. Кособуцкого считают одним из самых опасных боксеров в Европе. В супертяжелом весе он может навязать конкуренцию многим соперникам. Последний успех над крепким проспектом из Доминиканской Республики показал, что он успешно реализовывает свои сильные стороны. Ему пора искать сильнейших. Возможно, это произойдет в следующем году. Тогда мы увидим весь его потенциал. А сейчас можно с уверенностью сказать, что Кособуцкий успешно провел этот год", - отметил Хансман.

Прошедший бой стал третьим в 2021 году, при этом Кособуцкий их выиграл досрочно. Также казахстанец ярко высказался о своей стратегии на титульный поединок, а, помимо Германии, он боксировал в Беларуси, России, Украине и ОАЭ.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости