iuoRkZittZ5tXO9mCv4MCHXaamuBR2UtZFJwscFs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нокаутирует не только в боях, но и в спаррингах". Казахстанского боксера-супертяжа сравнили с Головкиным

"Нокаутирует не только в боях, но и в спаррингах". Казахстанского боксера-супертяжа сравнили с Головкиным
©box-sport.de

Менеджер Исмаэль Эзен-Отто в интервью Sky Sports сравнил казахстанского проспекта супертяжелого веса Жана Кособуцкого (17-0, 16 КО) с именитым соотечественником - чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

По словам функционера, никто не желает выходить на ринг против его подопечного, как это было с GGG. "Жан готов драться даже за титул. Даже сейчас готов! Но сперва нам нужно подняться чуть выше в рейтингах. Говорю вам, даже спарринговать не хотят. Жан не только в официальных боях всех нокаутирует, но даже во время спаррингов. От него падали даже чемпионы. Но в знак уважения я не буду называть имен", - добавил он.

Почему Головкина невозможно нокаутировать? Тренер дал ответ

"Геннадий сделал невероятную карьеру. Вот это история! Его часто сравнивают с Кособуцким. Они оба из Казахстана, оба были в Universum. Но разница между ними в том, что Головкин - из меньшей весовой категории. А Жан - он супертяж. А супертяжелый вес - это как Лига чемпионов в футболе. Так что по потенциалу он может добиться еще большего. Ему просто сейчас нужны именитые оппоненты, чтобы показать себя на их фоне", - сказал менеджер.

Вдобавок Эзен-Отто пообещал "бомбу", намекнув на бой с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри: "Мы всегда хотели вывести Жана против британских супертяжей. Если с Фьюри все пойдет хорошо, то скоро мы обо всем договоримся. Это будет сенсация!"

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости