eBljRmHB72TBvAlpSJjJh50VTToBXoipleXA0b7E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец с 16 нокаутами высказался о бое с чемпионом мира в супертяжелом весе

Казахстанец с 16 нокаутами высказался о бое с чемпионом мира в супертяжелом весе
©boxingscene.com

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (17-0, 16 КО) раскрыл в беседе с корреспондентом Vesti.kz планы на 2022 год, где ему подобрали ранее в оппозицию чемпиона мира британца Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО).

33-летний казахстанец в Гамбурге нокаутировал доминиканца Алексиса Гарсию (11-1, 7 КО) в бою за титул от WBC, завершив выступление в уходящем году очередной досрочной победой.

- 2021 год можно охарактеризовать как год "Бах-бах и домой" в Гамбурге, ведь все бои в Германии заканчивались нокаутами. Сколько поединков осталось по действующему контракту? 

- Да, все по плану прошло. Отбоксировали и домой! Договаривались, что два-три боя в год. Так и в следующем году планируем сделать. Еще пару совместных тренировочных лагерей хотим провести.

- И когда примерно следующий поединок?

- Примерно, это март-апрель.

- Менеджер в Германии уже рассказал план на 2022 год. Обсуждали ли его совместно? Вишенка на торте - бой с Тайсоном Фьюри. Как относитесь к возможности биться за мировой титул с соперником, который, если падает, то обязательно встает?

- Планы есть: менеджеры хотят через два боя выйти на поединок с Тайсоном Фьюри. Время покажет, как получится. К возможному бою положительно отношусь.

Нокдаун и нокаут. Видео полного боя казахстанского супертяжа за титул от WBC

Добавим, что в 2021 году казахстанец провел три поединка и все выиграл досрочно. Сначала он досрочно победил нигерийца Онориоде Эвариеме (19-2, 18 КО) и выиграл вакантный пояс WBA International.

В августе Кособуцкий нокаутировал Джоуи Давейко (21-9-4, 12 КО) из США и защитил пояс от WBA, а в ноябре выиграл вакантный титул WBC International Silver у Гарсии и успел высказаться о своих перспективах.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости