ofCBH94cu3WHjMrgwcpBQr7eL4Oa4dRKpFoRGZPY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бах-бах и домой". Казахстанский супертяж высказался о нокауте в бою за пояс от WBC

"Бах-бах и домой". Казахстанский супертяж высказался о нокауте в бою за пояс от WBC
©boxingscene.com

Казахстанский тяжеловес Жан Кособуцкий (16-0, 15 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz раcсказал о настрое на поединок за пояс WBC International Silver, не исключив досрочную победу.

32-летний Кособуцкий поборется за вакантный пояс в бою с 31-летним Алексисом Гарсией (11-0, 7 КО) из Доминиканской республики. Встреча запланирована на 20 ноября в Гамбурге.

- Все хорошо. Готовимся к бою, - рассказал казахстанец. - Соперник не поменялся.

- Когда предлагали бой за этот титул, то обсуждали, что он принесет? Проще говоря, какая цель у победы за новый титул?

- Компания организовывает бои для меня. Я не выбираю, титульный он или рейтинговый. В любом случае буду боксировать и готовиться. Если есть возможность сделать титульный, то спасибо. Будет просто рейтинговый бой - тоже хорошо. Что он принесет, я не знаю, но какие-то продвижения наверняка будут. Для меня это история, делаем ее мы. Идем вперед. И есть всегда новая цель, заработок. Остальное все поступательно!

- Предыдущие бои в Гамбурге завершались нокаутами. Нет ли мыслей продолжить серию досрочных побед?

- Это завсегдатый план! При возможности - бах-бах и домой.

Еще один жесткий нокаут? Казахстанский супертяж разъяснил ситуацию с поясом от WBC и высказался о сопернике

Добавим, что ранее стало известно о новых партнерах Кособуцкого, которые займутся продвижением казахстанца. Что касается ноябрьского боя, то он для Кособуцкого станет третьим в 2021 году, и все они прошли в Гамбурге. В феврале казахстанец досрочно выиграл вакантный титул WBA International, а в августе успешно защитил пояс, снова нокаутировав соперника.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости