gjqr5gHnYF8rmXeml4xxUE4Xp7GLVfPXFuVD7TmC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер может получить бой с "Канело" Альваресом

Казахстанский боксер может получить бой с "Канело" Альваресом
©facebook.com/NoLimitBoxingPromotions

Казахстанский боксер второго среднего веса Айдос Ербосынулы (15-0, 10 КО) может получить бой с чемпионом мира по версиям WBC, WBA Super и WBO в этом же дивизионе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произойдет в том случае, если WBA обяжет Альвареса провести обязательную защиту титула. До этого "Канело" в ноябре предстоит бой за звание абсолютного чемпиона с обладателем пояса IBF американцем Калебом Плантом (21-0, 12 КО).

Но для начала Ербосынулы нужно победить Аллена Леннокса (22-1-1, 14 КО). Их поединок за звание обязательного претендента по линии WBA состоится 12 сентября в Нур-Султане (Казахстан).

"Если победитель боя "Канело" - Плант объявит, что намерен продолжать выступления во втором среднем весе, WBO назначит ему следующим сразиться с Заком Паркером. WBA может потребовать, чтобы свой шанс получили Давид Моррелл, Федор Чудинов или Айдос Ербосынулы. Обязательным претендентом WBC является Давид Бенавидес, а главный претендент по линии IBF - Евгений Шведенко", - пишет Boxing News.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Напомним, свой последний бой Ербосынулы провел в декабре в Нур-Султане, когда нокаутировал представителя Ганы Иссу Самира (19-1, 16 КО) и защитил свои титулы по версиям WBC Asia, WBA International и WBO Global.

Казахстанец должен был вернуться на ринг весной в поединке за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF с россиянином Евгением Шведенко (15-0, 6 КО). Но за неделю до встречи в Германии казахстанец заболел коронавирусом, в итоге бой отменили.

 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости