Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" - звезда, Головкин - великий". Эксперт сделал заключение о трилогии

"Канело" - звезда, Головкин - великий". Эксперт сделал заключение о трилогии
©Matchroom Boxing

Редактор портала World Boxing News Фил Джей подвел итоги противостояния казахстанца Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО) с абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (58-1-2, 39 КО). В беседе с корреспондентом Vesti.kz он высказался о дальнейших перспективах боксеров.

Третий поединок между Альваресом и Головкиным прошел накануне, 18 сентября, в Лас‑Вегасе (США). Мексиканец защитил чемпионские титулы по версиям WBO, IBF, WBA и WBC во втором среднем весе, победив единогласным решением судей. Для казахстанца это был дебют в новом весе.

"Это было большое противостояние. Головкин и "Канело" выдали одну из самых знаковых серий. В первом бою лучшим был GGG, затем была ничья, а в третьей битве заслуженно сильнее оказался "Канело". Жаль, что финальная схватка случилась так поздно. После нее не осталось вопросов. Трилогия завершена. Четвертый бой не имеет смысла. Итог простой. "Канело" - звездный боксер, лучший в двух или даже трех весовых категориях. Головкин - великий и опасный, даже несмотря на возраст. Это был один из немногих самых опасных для "Канело" соперников. GGG может продолжать карьеру дальше, ведь запаса его мастерства и навыков достаточно для защиты титулов в среднем весе", - отметил Джей.

Добавим, что Головкину уже подобрали следующего соперника, а промоутер Эдди Хирн высказался о прошедшей трилогии.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама