YT7B0sR6a4lJUYODlfvKiKIWQsUyDyvExP8OJ6B1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" высказался о победе Головкина нокаутом

"Канело" высказался о победе Головкина нокаутом
©newsnetdaily.com

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО) признался, что его не удивил исход объединительного поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и японцем Риотой Муратой (16-3, 13 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я не видел бой (Головкина с Муратой). Я видел только некоторые лучшие моменты. Но я ожидал, что Головкин победит нокаутом, и он это сделал. Когда дело касается Головкина, для меня это всегда личное", - цитирует Альвареса Izquierdazo.com.

Головкин и "Канело" подписали контракт на третий бой. Есть дата и место

Напомним, Головкин нокаутировал Мурату в девятом раунде. Таким образом, GGG защитил титулы чемпиона мира IBF и IBO в среднем весе, а также прибавил к ним пояс WBA Super, принадлежавший японцу.

Ожидается, что в сентябре Головкин проведет третий бой с "Канело", которому в мае предстоит бой против чемпиона WBA в полутяжелом весе россиянина Дмитрия Бивола (19-0, 11 КО).

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама