Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канело вынесли вердикт на бой за 15 миллиардов и привели в пример Головкина

Канело вынесли вердикт на бой за 15 миллиардов и привели в пример Головкина
©Matchroom Boxing

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, а ныне комментатор и аналитик Тимоти Брэдли поделился мнением по поводу поединка между абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе мексиканцем Саулем Канело Альваресом (60-2-2, 39 КО) и его соотечественником -  экс-чемпионом мира в первом среднем дивизионе Хайме Мунгией (43-0, 34 КО), передают Vesti.kz.

По мнению Брэдли, у Мунгия нет шансов удосрочить Альвареса, поскольку этого не удалось сделать даже Геннадию Головкину (42-2-1, 37 КО).

"Мунгия не сможет нокаутировать Канело. Даже Головкин не смог его потрясти. Канело обладает самым крепким подбородком в боксе. Его никто не сможет уронить. 

Мунгия выбрасывает большой объем ударов, у него хорошая скорость, он выше Канело и обладает большим размахом. Но Мунгия также допускает ошибки, а это ключевой момент в бою с таким контрпанчером, как Канело, который умеет расставлять ловушки для своих соперников. Я считаю, это делает Канело фаворитом. Он победит и сделает это с легкостью. 

Вспомните Деревянченко, даже ему удалось доставить проблем Мунгие. Некоторые даже считали, что Деревянченко победил Мунгию. А теперь у вас есть такой умный парень, как Канело, который умеет донести удар до цели и подлавливать этих молодых ребят", - сказал Брэдли в интервью Fight Hub TV.

Поединок Канело - Мунгия состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Сообщалось, что за этот бой Альварес получит 35 миллионов долларов (15 миллиардов тенге).

Появились новости о возвращении Головкина и четвертом бое с Канело

Напомним, Канело провел три боя с Головкиным. Их первый поединок в 2017 году закончился спорной ничьей, а второй через год - минимальной победой мексиканца. В 2022 году соперники закрыли трилогию - победителем вновь вышел Альварес.

Вскоре после этого Головкин освободил свои титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в среднем весе.

Искусственный интеллект определил победителя скандального боя Головкин - Канело

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама