Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" сделал улучшенное предложение конкуренту Головкина на бой в сентябре

Тот выдвинул встречное условие.

"Канело" сделал улучшенное предложение конкуренту Головкина на бой в сентябре
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО) получил новое улучшенное предложение от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО), чемпиона в среднем и во втором среднем весах, по поводу защиты титула в сентябре. Об этом сообщил корреспондент Sport Illustrated Крис Мэнникс, который сотрудничает с DAZN в качестве ведущего.

"Golden Boy увеличили свое предложение Ковалеву, чтобы завершить сделку по бою с "Канело" в сентябре. Однако команда россиянина не в восторге от предложенной суммы. Промоутер Ковалева Кэти Дува требует: соглашение с DAZN на несколько боев, которое гарантирует Крашеру бой-камбэк", - написал Мэнникс в твиттере.

В то же время у Ковалева есть обязательный соперник в лице Энтони Ярда (18-0, 17 КО), бой с которым предварительно намечен на 24 августа в России. Сообщалось, что россиянин может выплатить ему отступные, если договорится с Альваресом.

"Канело" могут лишить пояса. Головкин получил шанс вернуть отобранный титул

Ранее инсайдер Майк Коппинджер сообщил, что у Альвареса только два варианта на сентябрьский бой. Стриминговый сервис DAZN одобрил в качестве соперников двух кандидатов - Ковалева и казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО).

При этом Головкин изначально был вариантом номер один для DAZN, но и бой Альварес - Ковалев, похоже, заинтриговал боссов сервиса.

По данным инсайдера, сам GGG может в октябре провести бой с мексиканцем Хайме Мунгией (33-0, 26 КО), владеющим поясом чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе. Источник утверждает, что команды находятся в переговорном процессе.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости