Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" проиграл GGG, но...". Эксперт раскрыл секрет успешной карьеры Альвареса и высказался о шансах Сондерса

"Канело" проиграл GGG, но...". Эксперт раскрыл секрет успешной карьеры Альвареса и высказался о шансах Сондерса
Фото: DAZN©

Журналист Last Call Radio Show Джейк Донован прокомментировал корреспонденту Vesti.kz предстоящий поединок чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО) с обладателем титулов WBC и WBA в этой же категории Саулем "Канело" Альваресом (55-1-2, 37 КО), который намечен на 8 мая в Техасе. В ходе беседы он объяснил, в чем заключается секрет успешной карьеры мексиканца, и назвал единственного опасного для него соперника.

"Альварес - хороший боксер, который знает и чувствует свою силу. Также у него прекрасная команда, которая создала ему имя. Именно его статус позволяет "Канело" рассчитывать на благосклонность судей. Мы видели несколько боев, в которых он был слабее. Наиболее яркими являются поединки с Головкиным. Оба раза Альварес близко проиграл, но ему помогли. Однако сейчас он стал гораздо сильнее. Он выходит на свою пиковую форму. Я не думаю, что у Билли Джо Сондерса будут большие шансы. "Канело" действительно сильнее его. Единственный, кто способен создать сложности мексиканцу, это GGG. При этом Головкин уже прошел свой пик, и, скорее всего, их противостояние завершится в пользу Альвареса", - отметил Донован.

Между тем Альвареса уже уличили в избегании серьезных соперников. При этом сам Сондерс уверен, что мексиканец уступил Головкину как минимум в первом бою.

"Все это знают". Разоблачены победы "Канело" над Головкиным и Ковалевым

Напомним, что Головкин с "Канело" встречались дважды: в сентябре 2017 года судьи зафиксировали спорную ничью, а годом позже мексиканец одержал победу решением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости