Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть шанс проиграть". Альвареса уличили в избегании боя с Головкиным и другими опасными боксерами

Мнение о том, как он подбирает себе соперников.

"Есть шанс проиграть". Альвареса уличили в избегании боя с Головкиным и другими опасными боксерами
Сауль Альварес. Фото: boxinginsider.com©

Обладатель титулов WBC и WBA во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес сознательно избегает боев с опасными соперниками, в том числе с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, пишет Boxing247.com. По мнению портала, очевидно, что мексиканец боится потерпеть поражение.

"Для "Канело" было бы лучше не драться с Плантом, а вместо этого сосредоточиться на боях с Дэвидом Бенавидесом, Геннадием Головкиным, Джермаллом Чарло или Деметриусом Андраде. Очевидно, "Канело" не хочет участвовать в боях с кем-либо из этих парней, и можно понять почему. Из всех этих бойцов единственный, с кем "Канело", вероятно, проведет бой в 2021 или 2022 году, это Андраде, и единственная причина этого в том, что тот выглядел ужасно в своем недавнем бою в прошлую субботу против Лиама Уильямса.

Единственная причина, по которой "Канело" хочет драться с Плантом, - это эгоизм и, скорее, потому, что это дает ему официальное оправдание не драться с парнями, против которых его хотят видеть фанаты. Речь идет о Бенавидесе, Чарло, Головкине, Андраде, Бетербиеве, Берланге и Биволе. В боях с ними у "Канело" есть шанс проиграть", - пишет СМИ.

Напомним, что Головкин с "Канело" встречались дважды и оба поединка вызвали споры по поводу судейства: в сентябре 2017 года судьи зафиксировали ничью, а годом позже мексиканец одержал победу. Следующий бой Альварес проведет против чемпиона WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса. Отец британца уже выразил опасение, что его сын может повторить судьбу GGG, будучи засуженным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости