Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" предложили бой с казахстанцем вместо Головкина

"Канело" предложили бой с казахстанцем вместо Головкина
©instagram.com/canelo/

Казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) предложили в соперники для Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), ведь этот поединок поможет мексиканцу показать то, на что он способен после поражения Дмитрию Биволу (20-0, 11 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По версии ресурса boxingnews24.com, есть пять боксеров, бои с которыми будут полезнее еще одной встречи с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО).

"40-летний Головкин, возможно, не лучшая оппозиция для "Канело" на этом этапе карьере. Может быть, мексиканцу лучше сразиться с бойцом, который чуть менее упрям, чтобы показать, что он все еще тот же сильный боксер, которого мы знаем. Победа над Головкиным нам этого не покажет.

Чтобы показать, осталось ли что-то у "Канело", то ему нужно победить одного из этих бойцов: Дэвид Бенавидес (25-0, 22 КО), Дэвид Моррелл-младший (6-0, 5 КО), Деметриус Андраде (31-0, 19 КО), Джошуа Буатси (15-0, 13 КО) и Жанибек Алимханулы", - пишет издание.

Названа новая дата третьего боя Головкин - "Канело"

 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама