Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол поставил точку в "обращении" к Елеусинову

Бивол поставил точку в "обращении" к Елеусинову
©instagram.com/yeleussinovdaniyar/

Чемпион мира по версии WBA Super в полутяжелом весе Дмитрий Бивол высказался о "послании" Данияру Елеусинову, который владеет титулом IBO в полусреднем весе, и раскрыл настоящего адресата видеообращения, сообщает Sputnik Кыргызстан.

Ранее Бивол сделал обращение к главному тренеру национальной сборной КР по боксу Данияру Тологон уулу, а на него "откликнулся" Елеусинов.

"У меня есть друг из Токмока Данияр Тологон уулу. Мы часто общаемся, скидываем видео друг другу: он - как отдыхает на рыбалке, я ему вот это видео скинул. Данияр это видео скинул ребятам, говорит: "Я сборникам нашим скинул, чтобы они "замотивировались", что действительно пахать нужно и добьешься чего-то.

С Данияром Елеусиновым мы так близко не общаемся, как с Данияром Тологон уулу, но у нас есть взаимное уважение, мы друг друга поздравляем с победами, но видео было адресовано не ему, конечно", - подытожил Бивол.

Бивол обратился к Елеусинову после победы над "Канело"

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама