Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион рассказал о победах над Биволом и потроллил "Канело"

Экс-чемпион рассказал о победах над Биволом и потроллил "Канело"
©Reuters

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Давид Бенавидес (25-0, 22 KO) заинтересован в том, чтобы Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 KO) победил чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО) в реванше, сообщает vRINGe.com.

Россиянин по очкам выиграл у мексиканца, но Бенавидес все равно не доволен тем, как действовал Бивол, сделав несколько корректировок.

"Теперь-то они (в команде "Канело". - Прим.ред) знают, что на этот раз у них должен быть план получше, что надо быть более сосредоточенными в подготовке и четко следовать плану", - приводит слова боксера Fighthype. - Я вот всегда чувствовал, что могу побить Альвареса. Бивол тоже мог бы, если бы налегал на корпус. Все у него было хорошо, но он не бросал бодипанчи. На его месте я бы добавил в этом плане и бросал чуть больше комбинаций. Жаль, не я первый побил "Канело".

Бенавидес рассказал, что спарринговал с Биволом и побеждал его в тренировочных поединках.

"Постараюсь быть максимально уважительным, но все же я доминировал в большинстве этих спаррингов, - убеждает Давид. - Но это не был односторонний спарринг, и легким бой с ним не будет. Бивол – боец ​​высокого уровня, и чтобы победить его, я должен быть на высоте. Но в его боксе хватает дыр. Он не Мейвезер. Флойд был хорошим бойцом в защите, чрезвычайно быстрым, использовал множество комбинаций. "Канело" же больше похож на бойца с одним ударом".

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама