Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" отреагировал на слова Головкина "убить в ринге" про Де Ла Хойю

Промоутер захотел вернуться и сразиться с GGG.

"Канело" отреагировал на слова Головкина "убить в ринге" про Де Ла Хойю
Альварес и Головкин. Фото: ESPN

Чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) прокомментировал высказывания казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) про его бывшего промоутера. Его слова приводит vRINGe.com.

Когда GGG узнал о желании 47-летнего ветерана Оскара Де Ла Хойи возобновить карьеру и сразиться с ним, то заявил следующее: "Все ж знают, что у этого мужика очень грязный рот. Все, что связано с Головкиным, для него - сущий кошмар. Если у меня будет легальная возможность убить его в ринге, я ж могу и воспользоваться шансом".

"Канело" прямо назвал слова GGG глупостью. "Он несет чушь, потому что в ринг выходят навредить оппоненту, да, но не убивать его, - подчеркнул Сауль в комментарии Boxing Social. - Нельзя хотеть кого-то убить там. Это не гуманно. Это тупость. Негуманно специально хотеть кого-то убить".

Добавим, что утром 19 декабря Головкин успешно защитил титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, удосрочив обязательного претендента Камила Шеремету (21-1, 5 КО). Причем поляк четырежды побывал на канвасе, после чего отказался от продолжения боя в седьмом раунде.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости