dH8PenctwXFJciH7kfYYKLGhczrLISi2jNz2B1Ay
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канат понимает, что проиграл". Экс-соперник Ислама вновь потребовал реванша

"Канат понимает, что проиграл". Экс-соперник Ислама вновь потребовал реванша
©Vesti.kz

Боксер из Ганы Патрик Аллотей в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал причину спада в карьере казахстанца Каната Ислама. В ходе интервью он вспомнил о своей поездке в Казахстан и высказал свое мнение по поводу реванша.

Их бой состоялся 29 октября 2016 года в Алматы. Поединок продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу Исламу.

Патрик Аллотей плакал в раздевалке после поражения от Каната Ислама

"Добрый день. Я чувствую себя прекрасно. Сейчас тренируюсь у себя на родине. Жду предложений по следующему бою, провожу время с семьей.

Мне не очень приятно вспоминать поездку в Казахстан. Канат Ислам не победил меня. Я был самым серьезным соперником в его карьере. После боя со мной он перестал расти как боксер. Все дело в том, что он понимает, что проиграл в том поединке.

Я уже говорил, что хочу реванша. Вряд ли они согласятся драться со мной на равных условиях, но я всегда готов к встрече", - отметил Аллотей.

Отметим, что казахстанец анонсировал свое возвращение до конца этого года. При этом в последний раз он выходил на ринг в феврале в Майами (штат Флорида, США), когда нокаутировал эквадорца Джейсона Минду (14-4-1, 8 КО) в седьмом раунде.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости