t88URrgoqbQ9nPtvjaJs2gukLEcgqBfhiUO6PhmD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам сделал заявление о возвращении на ринг

Канат Ислам сделал заявление о возвращении на ринг
©Nelson Promotions

Казахстанский боксер-средневес Канат Ислам (28-0, 22 КО) сделал заявление о возвращении на ринг, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Дорогие мои болельщики, мы активно готовимся к поединку. ИншАллах, скоро поделимся хорошими новостями. Пламенный привет вам из Турции!" - написал Ислам на своей странице в Instagram.

Ранее стало известно, что казахстанец планирует провести бой до конца этого года. Дата и место проведения ивента обсуждаются.

Свой последний бой Ислам провел в феврале в Майами (штат Флорида, США), когда нокаутировал эквадорца Джейсона Минду (14-4-1, 8 КО) в седьмом раунде.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости