Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жанибек Алимханулы добился уникального достижения в мировом боксе 

Жанибек Алимханулы добился уникального достижения в мировом боксе 
©lasvegassun.com

Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (11-0, 7 KO) добился уникального достижения в мировом боксе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Алимханулы является одним из двух боксеров, входящих в число 15 лучших средневесов по версиям каждой из четырех основных боксерских организаций. Второй такой боксер - мексиканец Хайме Мунгия (38-0, 30 KO).

В частности, казахстанец занимает четвертое место в рейтинге WBC, восьмое - в WBA, девятое - в IBF, второе - в WBO.

"В среднем весе есть только два претендента, которые занимают места в каждом топ-15 рейтинга титульных организаций ABC: это Хайме Мунгия и Жанибек Алимханулы", - пишет в твиттере блогер BatmanBoxing.

Напомним, Алимханулы является обязательным претендентом на титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO, которым владеет американец Деметриус Андраде (31-0, 19 КО). Недавно Всемирная боксерская организация (WBO) назначила на 15-е торги по их поединку.

Свой последний бой Алимханулы провел в ноябре в Лас-Вегасе (США), когда в восьмом раунде нокаутировал бывшего чемпиона мира Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-6, 21 КО) из Франции.

"Фанаты назовут его "бомжом". СМИ - о встрече Алимханулы с чемпионом WBO и уклонении Головкина от боя

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама