qYOZr6oyRuArlcq8oKf1orfoE9iWRUTnwnm8V2l5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за Головкина? Эксперт объяснил, почему Алимханулы может остаться без чемпионского боя в 2022 году

Из-за Головкина? Эксперт объяснил, почему Алимханулы может остаться без чемпионского боя в 2022 году
©Top Rank

Редактор популярного сайта WorldBoxingNews Фил Джей в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о дальнейших перспективах Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) после победы над экс-чемпионом мира французом Хасаном Н'Дамом Н'Жикамом (38-6, 21 КО). Эксперт оценил вероятность встречи казахстанца с обладателем пояса WBO американцем Деметриусом Андраде (31-0, 19 КО).

Отметим, что 21 ноября в Лас-Вегасе (США) казахстанец дрался с Н'Дамом. В третьем раунде он отправил француза в нокдаун, а в восьмом судья остановил поединок, назвав Алимханулы победителем.

После этого Н'Жикам поздравил своего соперника и озвучил свою главную ошибку. Между тем Алимханулы получил статус обязательного претендента на титул Андраде, который предпочитает встретиться с обладателем пояса WBC Джермаллом Чарло (32-0, 22 КО).

"Алимханулы добился двух ярких побед в поединках с бывшими чемпионами и заставил говорить о себе. Было бы интересно посмотреть на его бой с Андраде, однако вряд ли он состоится в ближайшее время. В этом году есть прекрасная возможность сделать турнир чемпионов, в котором встретятся победители боев Головкин - Мурата и Чарло - Андраде. Этот вариант выглядит более ярким и прибыльным. В среднем весе давно не было абсолютного чемпиона. Это вполне может случиться в 2022 году. Идея слишком крутая, чтобы от нее отказались. Я думаю, что Алимханулы придется подождать своего часа", - отметил Джей.

Напомним, что объединительный бой казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) с японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО) за титулы WBA (Super), IBF и IBO планировался на декабрь, но из-за карантина в Японии был перенесен на более поздний срок.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости