"Иранский Халк" сделал заявление после нокаута от "Казахского Титана"

©instagram.com/sajadgharibiofficial/

Саяд "Иранский Халк" Гариби после поражения от Алмата "Казахского Титана" Джуманова обратился к иранскому народу, сообщает  Mirror.co.uk.

Джуманов нанес поражение Гариби в бою, который проводился в Дубае (ОАЭ). Формат боя был четыре раунда по две минуты, но завершился в первом, когда казахстанцу удалось нокаутировать оппонента. Один из источников назвал его поражение позорным.

"Мне нечего сказать, но мне стыдно, и я извиняюсь перед иранским народом", - заявил Гариби.

Его тренер дал более подробное объяснение выступлению 300-фунтового супертяжеловеса, заявив, что у него было всего две недели на тренировки. "Спасибо за ваши хорошие и плохие сообщения. Я просто хотел дать краткое объяснение по поводу боя. Бой был назначен до того, как Саяд пришел ко мне и подписал контракт. Не было возможности отменить его, если только он не заплатил большой штраф за отмену.

У нас была плохая ситуация. Саяд приехал в Тегеран на тренировку, но у нас были финансовые проблемы, спонсор не сдержал свое слово. Короче говоря, Гариби тренировался со мной всего две недели, и я сказал ему, что он не готов драться, но я должен был быть с ним, потому что он должен был драться, и кто-то должен был его тренировать.

Его противник был того же уровня, что и Саяд, но Гариби мало что мог сделать, мне очень жаль. Я пытался помочь ему, но у нас было очень мало времени на это. Надеюсь, мы сможем это исправить в будущем", - заявил специалист.

Напомним, что "Казахский Титан" известен тем, что в апреле этого года сдвинул с места военно-транспортный самолет АН-72 и попал в Книгу рекордов Гиннесса.

В свою очередь Гариби известен невероятными пропорциями роста и массы тела. При росте 189 сантиметров его вес составляет примерно 177 килограммов. Большую часть массы составляют мышцы. Популярность иранца в соцсетях выражается в почти миллионе подписчиков в Instagram.

Новости
29 февраля, 21:46
Профи-бокс
Видео боя Ангелины Лукас с нокаутом