Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Позорным назвали поражение "Иранского Халка" от "Казахского Титана"

Позорным назвали поражение "Иранского Халка" от "Казахского Титана"
©instagram.com/sajadgharibiofficial/

Сайт Sport24.ua оценил боксерский поединок между силачами Алматом "Казахским Титаном" Джумановым и Саядом "Иранским Халком" Гариби.

Джуманов победил Гариби в бою, который проводился в Дубае (ОАЭ). Формат боя был четыре раунда по две минуты, но завершился в первом, когда казахстанцу удалось нокаутировать оппонента.

"Стронгмен и звезда соцсетей "Иранский Халк" не продержался и двух минут на ринге против такого же начинающего боксера "Казахского Титана".

Звезды Instagram провели показательное шестираундовое сражение, которое было заявлено главным событием вечера бокса в Дубае.

Как и ожидалось, ни один из них не смог удивить публику своей техникой из-за отсутствия даже любительского опыта в боксе. Впрочем, если "Казахский Титан" смог нанести по сопернику хоть несколько непоставленных ударов, то "Иранский Халк" вообще ни разу не попал в оппонента.

Осознав свое неизбежное фиаско, иранец Гариби начал убегать от Джуманова по рингу и поворачиваться к нему спиной. Пораженный абсурдностью ситуации рефери решил завершить это позорное выступление, отдав победу "Титану" нокаутом", - пишет сайт.

Напомним, что "Казахский Титан" известен тем, что в апреле этого года сдвинул с места военно-транспортный самолет АН-72 и попал в Книгу рекордов Гиннесса.

В свою очередь Гариби известен невероятными пропорциями роста и массы тела. При росте 189 сантиметров его вес составляет примерно 177 килограммов. Большую часть массы составляют мышцы. Популярность иранца в соцсетях выражается в почти миллионе подписчиков в Instagram.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама