kyEeFi2G6IGNfQFjcjT8xSkNRomxKqQB14ekN8o5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инсайдер озвучил дату трилогии "Канело" - Головкин и назвал позерством ультиматум Де Ла Хойи

Инсайдер озвучил дату трилогии "Канело" - Головкин и назвал позерством ультиматум Де Ла Хойи
Головкин против "Канело". Фото: HBO Boxing
Третий бой между казахстанским экс-чемпионом в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и обладателем титулов WBC, WBA (Super) и IBF мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) может состояться 14 сентября этого года. Об этом сообщил инсайдер Майк Коппинджер (The Ring и FOX Sports).

"Golden Boy может петь любую мелодию, какую пожелает. Это позерство. Сделка - формальность, трилогия "Канело" - GGG будет 14 сентября. Сделка будет завершена", - написал Коппинджер в своем твиттере.

Также инсайдер добавил, что есть шанс на то, что их третий бой может состояться в Нью-Йорке.

Тем самым журналист намекнул на недавнее заявление главы Golden Boy Оскара Де Ла Хойи, ведущий дела Альвареса, который отреагировал на победу Головкина над канадцем Стивом Роллсом (19-1, 10 КО) в дебютном бою на стриминговом сервисе DAZN. После победы казахстанец бросил вызов "Канело", добавив, что готов встретиться с ним в сентябре.

Сразу после боя промоутер написал в твиттере, что теперь Головкин должен сразиться с настоящим бойцом, завоевать пояс, а уже после этого рассчитывать на третий бой с мексиканцем. В ответ на это казахстанец заявил, что Де Ла Хойя "слишком много болтает".

"Нокаут за 6 раундов". Новый тренер Головкина разобрал ошибки в боях против "Канело" и нашел путь к победе в трилогии

Между тем, DAZN уже приступил к раскрутке третьего боя Головкина и "Канело". Боксеры дважды встречались в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год - победой мексиканца решением судей. Так GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов.

Со своей стороны, Де Ла Хойя дал понять, что не намерен торопиться с организацией третьего боя. Ожидается, что на следующей неделе Golden Boy  встретится с "Канело" для обсуждения планов и вариантов на осенний бой.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости