Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкину предрекли интригующую битву за три титула

Головкину предрекли интригующую битву за три титула
©Reuters

Британский журналист MMA Sport Бен Смит ожидает интригующее шоу в объединительном бою между чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и обладателем пояса WBA Super Риотой Муратой (16-2, 13 KO). В интервью корреспонденту Vesti.kz он похвалил японского оппонента GGG и назвал главный минус соперников.

Боксеры уже провели взвешивание и дуэль взглядов к поединку, который состоится 9 апреля в Сайтаме (Токио, Япония). Начало трансляции в 15:00 по времени Нур-Султана, а сам бой GGG - Мурата начнется в 19:00.

"На взвешивании создалось впечатление, словно Мурата выглядит свежее Головкина. Оба боксера не были активными в последнее время. Сложно представить, какими они выйдут на ринг. На самом деле я бы воздержался от прогнозов. Несомненно, Головкин обладает своими сильнейшими сторонами, но неизвестно, каким он будет в поединке.

Японский чемпион считает бой важнейшим в карьере. Он точно покажет свой максимум. Хватит ли этого для шоу - да, но для победы над GGG потребуется нечто большее. В любом случае это интригующая битва", - отметил Смит.

Ранее были объявлены судьи, которые будут обслуживать поединок за три титула. Отметим, что перед боем Головкин пообещал незабываемое зрелище, а Мурата поблагодарил всех за организацию события.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама