zXOe8Q3BFu3tyiPPLpJC6nDVsYaRpf2TZapNDGmL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину нашли большой денежный бой на 2019 год

Головкину нашли большой денежный бой на 2019 год
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com

Авторитетный журнал Forbes составил список пяти самых больших денежных боев, которые должны состояться в 2019 году, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В их число вошел поединок с участием экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). По мнению издания, "огромные деньги и множество зрителей" GGG может принести бой против "временного" чемпиона WBC в среднем весе американца Джермалла Чарло (28-0, 21 КО).


"Говоря о первоклассных средневесах, бой Головкин - Чарло решил бы одну из двух вещей: дал бы Чарло победу над элитным боксером, которую он желает, или оживил бы карьеру Головкина после ничьей и поражения от Альвареса в последних двух боях. Чарло только прошел через более жесткую, чем ожидалось, победу над Мэттом Коробовым, и есть реальные вопросы о том, сможет ли он конкурировать на элитном уровне в 160 фунтов (то же касается и Головкина - становится ли он слишком старым, чтобы держаться на этом уровне). Головкин является свободным агентом, и, как сообщалось, он провел переговоры с Premier Boxing Champions о сотрудничестве. Если он подпишет контракт с PBC, где также выступает Чарло, этот бой может действительно случиться", - пишет журнал.

Раскрыт заговор WBC против Головкина

Меду тем, Всемирный боксерский совет (WBC) не скрывает намерений свести в ринге а-Чарло с Головкиным. Победителю их противостояния пообещали бой с полноценным чемпионом организации мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Сам американец согласился отступить и подождать, если GGG захочет провести третий поединок с мексиканцем.

Однако в команде Головкина назвали бой с а-Чарло бессмысленным, отдавая предпочтение трилогии с "Канело".

Головкина уличили в страхе перед обязательным соперником для допуска к третьему бою с "Канело"

Головкин и Альварес дрались дважды: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Позже Головкин запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту. 15 декабря Альварес успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул WBA (Regular). Так мексиканец завоевал чемпионский пояс в третьей весовой категории.

Что касается Головкина, то его возвращение на ринг намечено на весну 2019 года. Ожидается, что выбор соперника казахстанца будет зависеть от будущего телепартнера.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости