Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раскрыт заговор WBC против Головкина

Совет назначил GGG соперника для допуска к третьему бою с "Канело".

Геннадий Головкин. Фото: HBO
0
16123
19 декабря 13:51
Журналист Аллан Фокс в своей статье на Boxingnews24.com поделился мнением по поводу ситуации вокруг решения Всемирного боксерского совета (WBC), инициировавшего бой между "временным" чемпионом организации в среднем весе американцем Джермаллом Чарло (27-0, 21 KO) и казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Согласно постановлению WBC, победитель этого противостояния станет обязательным соперником для мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО), владеющего титулами WBC, WBA (Super) в среднем весе. В команде Головкина дали понять, что не заинтересованы в поединке с а-Чарло, запросив прямой реванш с мексиканцем. Однако WBC отказал GGG, разрешив Альваресу провести добровольную защиту.

"Третий бой состоится". Оскар Де Ла Хойя сделал заявление о трилогии Головкин - "Канело"

В то же время президент WBC Маурисио Сулейман не исключил, что организация может дать добро на третий бой "Канело" и Головкина без необходимости проведения поединка между казахстанцем и Чарло.

"Чарло уже является обязательным претендентом "Канело" после того, как заслужил это право в июле 2017 года, нокаутировав в четвертом раунде Себастьяна Хейланда. Тем не менее WBC собирается назначить Чарло второй элиминатор - бой с Головкиным за право встретиться с "Канело". Напрашивается вопрос: почему WBC не обязывает "Канело" сразиться со своим обязательным претендентом в лице Чарло? Зачем Головкину драться с обязательным претендентом "Канело" вместо него? В этом нет никакого смысла, и некоторые фанаты бокса считают, что WBC пытается таким образом поддержать "Канело", чтобы он как можно дольше оставался их чемпионом.

При этом WBC выбрал не самое удачно время, чтобы назначить бой Головкина и Чарло. Ведь "Канело" может отказаться от титула WBC и подняться до 168 фунтов. Так почему Головкин должен драться с Чарло в элиминаторе за бой, который может никогда не случиться (против "Канело")? Если "Канело" освободит пояс, то победитель боя Головкин - Чарло не получит обещанный поединок против мексиканской звезды.

Этот шаг со стороны WBC, конечно, выиграет время для "Канело", так как ему не придется беспокоиться о поединке с его обязательным претендентом в лице Чарло в начале 2019 года. Вместо этого WBC возложит на Головкина обязательства "Канело", если тот примет постановление на бой с Чарло.

Непонятно, почему WBC приказывает Чарло перепрыгнуть через еще один обруч, чтобы получить обязательный титульный бой против "Канело". Это работает против Чарло, ведь ему нужно пройти через Головкина. Но это хорошо для "Канело", - пишет автор.

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

15 декабря Альварес успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул WBA (Regular). Таким образом, мексиканец завоевал чемпионский пояс в третьей весовой категории.

Возвращение "Канело" намечено на 4 мая - его промоутеры уже зарезервировали T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Последние два боя на этой арене мексиканец провел против Головкина в рамках среднего веса: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

"Канело" Альварес высказался о третьем бое с Головкиным
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
16123
19 декабря 13:51
Новости