Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Реванш остался за мексиканцем, который отобрал у GGG титулы и "ноль" в графе поражения.

"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
3
85618
17 сентября 08:59

Третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО) может состояться в мае следующего года. Об этом BoxingScene.com рассказал тренер GGG Абель Санчес.

Накануне в Лас-Вегасе на арене T-Mobile (штат Невада, США) состоялся их повторный бой за титулы за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежащие Головкину. Ровно год назад боксеры на этой же площадке не смогли выявить победителя, завершив поединок спорной ничьей. 

Реванш вновь продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых победу решением большинства судей одержал Альварес. Для Головкина это поражение стало первым в карьере. После боя оба боксера заявил о готовности провести третий бой.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

"Я считаю, что с точки зрения бизнеса нужно посмотреть на все возможные опции не только для "Канело", но и для Головкина. Я думаю, что стилистически они подходят друг к другу как никто другой. Эрик Гомес (промоутер Альвареса) после оглашения решения подошел ко мне и сказал: "Нужно устроить третий бой. Мы должны провести еще один поединок". Я ответил: "Да, надо обсудить это с Томом". Я думаю, что 5 мая - это отличная дата для этого. На мой взгляд, есть высокая вероятность того, что если этот бой и произойдёт, то это будет 5 мая", - сказал Санчес.

В то же время тренер GGG дал понять, что этот бой стал последним для его подопечного в этом году, и на ринг Головкин вернется уже в следующем году.

Оскар Де Ла Хойя проговорился о третьем бое Головкина и Альвареса

Изначально реванш Головкина и Альвареса должен был состояться в мае, но его отметили из-за положительных допинг-проб мексиканца и его последующей дисквалификации. В срочном порядке казахстанцу на эту дату нашли замену в лице американца Ванеса Мартиросяна, которого чемпион нокаутировал во втором раунде. Позже команды Головкина и "Канело" с большими сложностями передоговорились о реванше на сентябрь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
85618
17 сентября 08:59
Новости