Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы просим не отменить решение, а дать возможность вернуть титулы - промоутер Головкина о запросе в WBC на прямой реванш с "Канело"

Мексиканец нанес GGG первое поражение в карьере.

Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
0
2426
4 октября 10:39

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), объяснил решение обратиться во Всемирный боксерский совет (WBC) с просьбой назначить прямой реванш с новоиспеченным чемпионом организации мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Ранее Леффлер заявил о планах ходатайствовать в WBC о назначении третьего боя между Головкиным и Альваресом, поскольку команда GGG считает несправедливым судейское решение во втором бою, где победителем был признан мексиканец. Таким образом, казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. 

Накануне WBC санкционировал бой Головкина с американцем Джермаллом Чарло (27-0, 21 КО), владеющим поясом "временного" чемпиона WBC. Победитель их противостояния станет обязательным претендентом на бой с Альваресом. В то же время Совет разрешил мексиканцу провести добровольную защиту титула.

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

"Мы полагаем, что судейство не отражает того, что было во втором поединке. Там были раунды, которые отдали "Канело", хотя должны были посчитать в пользу Головкина, особенно девятый и 12-й раунды, которые были лучшими в исполнении GGG.

Мы намерены сделать запрос о реванше, как это было после первого боя и в тех случаях, когда были противоречивые решения.

Нас устроила бы ничья, потому второй бой вышел более близким. Мы не принижаем заслуги "Канело", ведь он хорошо бился, но не понимаем, как можно было забрать титул у такого великого чемпиона, как GGG, когда все вокруг видели, что он победил.

Нет сомнений, что судьи были опытными, обе стороны согласились с их кандидатурами. Мы не жалуемся на судей. Мы просто чувствуем, что две карточки не отражают то, что было на ринге. Я не вижу, как семь раундов могли отдать "Канело". Вот в чем суть нашего возражения", - сказал Леффлер на Конвенции WBC, проходящей в Киеве.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

"Как себя чувствует Головкин? Он разочарован. Геннадий и вся наша команда считают, что он выиграл бой. Сейчас же он решил взять перерыв. Их первый бой явно должен был закончиться победой Головкина, как и второй, ну или, в худшем случае, ничьей. 

К сожалению, два самых больших боя в его карьере получили спорные подсчеты. Мы не просим отменить решения, а просим дать Головкину возможность вернуть титулы. Мы думаем, так будет правильно.

Я уже разговаривал пару раз с Эриком Гомесом (промоутером Альвареса). Думаю, они очень заинтересованы в третьем поединке, потому что два последних получились самыми прибыльными для "Канело", впрочем как и для Головкина. Так что, думаю, они не против третьего боя. Все зависит от временных рамок, и есть еще много вещей, которые нужно решить", - резюмировал Леффлер.

GGG ударил по карману "Канело". Сколько примерно заработали Головкин и Альварес за второй бой 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2426
4 октября 10:39
Новости