Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

В итоге GGG лишился всех титулов.

Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
0
27091
24 сентября 08:36
Аналитик/комментатор телеканала Showtime Эл Бернштейн и эксперт ESPN Дэн Рафаэль после просмотра повтора матча-реванша между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО) выразили несогласие с судейским вердиктом.

В частности, они не согласны с оценками двух судей по 12-му раунду, который оказался решающим. Так, Дэйв Моретти и Гленн Фельдман отдали его Альваресу, что и позволило мексиканцу одержать победу решением большинства (115-113, 115-113, 144-114). Если бы эти двое судей посчитали 12-й раунд в пользу Головкина, то исходом боя стала бы ничья (114-114). Но в итоге казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Келлерман заступился за Головкина и устроил разнос судьям реванша с Альваресом

"Что ж, только что я просмотрел 12-й раунд реванша Головкин - "Канело". Несмотря на остальную часть боя, 12-й раунд решил исход боя. По мне, "Канело" никак не мог его выиграть. Головкин нанес больше точных ударов плюс силовых", - написал Бернштейн в своем твиттере.

"Все знают, что Головкин выиграл 12-й раунд. Тут без вопросов", - ретвитнул промоутер Том Леффлер, представляющий интересы Головкина.

"10 миллионов процентов, 12-й раунд выиграл Головкин", - добавил Рафаэль.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"


 

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года также в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Тогда Моретти единственным из трех судей отдал победу казахстанцу - 115-113. Наибольший резонанс вызвали оценки Аделаиды Берд, которая выставили 118-110 в пользу мексиканца. А Дон Трелла насчитал ничью 114-114.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
27091
24 сентября 08:36
Новости