Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наследие или популярность". Какой из трех телепартнеров лучше подходит Головкину

С одним из них подписан Альварес.

Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
0
1955
6 декабря 11:12
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) пока не определился с новой платформой, которая будет транслировать его поединки.

Головкин стал свободным агентом после того, как телеканал HBO объявил об уходе из бокса со следующего года. Казахстанец выступал здесь с 2012 года. Последним поединком по контракту с HBO для GGG стал матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), в котором казахстанец уступил решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Для Альвареса этот бой стал также последним по контракту с HBO, но мексиканец быстро нашел нового телепартнера. Недавно мексиканец подписал соглашение со стриминговым сервисом DAZN на рекордные 365 миллионов долларов. Головкин же еще не решил, к какой платформе присоединиться.

Со своими предложениями на GGG уже вышли три игрока - DAZN, телеканал ESPN и проект Premier Boxing Champions (Fox/Showtime) от именитого промоутера Эла Хэймона. Ожидается, что окончательный выбор казахстанец сделает до конца этого года.

Ниже предлагаем разобрать плюсы и минусы каждого из трех претендентов на Головкина.

ESPN

Почти каждый дом в Америке имеет доступ к ESPN, и, несомненно, бои Головкина будут смотреть гораздо больше людей, чем если бы он дрался на DAZN или Showtime. Это, безусловно, поможет построить его бренд и повысить его популярность, но в 36 лет для этого может быть уже поздно.

Идея проводить бои для большой аудитории весьма заманчива, но ESPN не имеет такого большого списка боксеров в среднем весе, и завершение карьеры поединками против слабой оппозиции не вызовет интереса у поклонников бокса, которые много лет следили за его карьерой.

Головкин по-прежнему является бойцом элитарного уровня и входит во многие рейтинги pound for pound, и на данном этапе карьеры ему не следует делать шаг вниз относительно уровня соперников, если он хочет побеждать.

Однако если Головкин находится в той точке, где он просто больше заботится о своей популярности и сосредоточен на зарабатывании денег вместо того, чтобы драться с элитой дивизиона, тогда ESPN - лучший выбор для этого. Сеть сделает отличную работу по маркетингу, и он получит положительные мнения независимо от того, с кем он будет драться.

DAZN

Он может предложить Головкину гораздо большие бои, чем ESPN и PBC. Если Головкин все еще в спорте ради своего наследия, то кажется, что DAZN станет его лучшим выбором. Существует очевидная трилогия с "Канело", которая была бы на столе, а также матч-реванш с Дэниэлом Джейкобсом и даже бой с Деметриусом Андраде, что было бы очень интересно поклонникам бокса.

В дополнение к бойцам средневесам DAZN может предложить Головкину бой с Каллумом Смитом, который выиграл WBSS в суперсреднем весе. Хотя он и не является бесспорным чемпионом, Смит считается номером один в дивизионе, и если бы GGG поднялся и бросил ему вызов, это вызвало бы большой интерес, поскольку Головкин никогда не бился выше среднего веса в своей профессиональной карьере.

Головкин уже не тот боксер, коим был шесть лет назад, но он по-прежнему хорош, если не лучший, чем любой другой средневес в мире. Вероятно, он будет фаворитом против любого, разве что за исключением "Канело". И если он заботится о том, как его запомнят в боксе, то победы над такими бойцами, как Джейкобс, Андраде или даже Каллум Смит, в конце карьеры только укрепят его наследие.

PBC (Fox/Showtime) 

Если Головкин решит присоединиться к конюшне Эла Хэймона, это даст ему возможность драться либо на Showtime, либо на Fox. Это своего рода лучший из сценариев, где он может показываться на Fox, но есть и некоторые большие бои, такой как с Джермаллом Чарло, который будет PPV-событием на Showtime PPV и принесет много денег обоим бойцам.

И хотя у PBC не так много именитых средневесов, как у DAZN, их достаточно, чтобы Головкин все равно участвовал в некоторых ожидаемых поединках, попутно выступая на Fox, чтобы оставаться в поле зрения фанатов бокса.

Новый допинг-скандал? Промоутер Головкина пожаловался на отмену проверки "Канело" после реванша

Заключение

Присоединение к PBC могло бы стать хорошим шагом, поскольку потенциально Головкин мог бы драться на Fox и наслаждаться более широкой аудиторией, чем DAZN, в то же время участвуя в нескольких боях против именитых бойцов. Но за пределами ранее упомянутой битвы с Чарло (что было бы замечательно) и, возможно, с Джарреттом Хердом, если бы он поднялся в весе, там не было так много больших боев для GGG.

Если бы время было на стороне Головкина, то контракт с ESPN имел бы смысл: создание своего бренда и приобретение еще большей популярности, прежде чем хорошо подзаработать и уйти после больших боев. Но в 36 лет его лучшие деньки уже позади, и хотя он, конечно, не сдал, но уже не в расцвете сил. Время для создания бренда прошло, и единственный довод в пользу перехода на ESPN был бы, если бы он просто не хотел больше драться на высшем уровне, а только бы заботился о том, сколько человек будет смотреть его бои, и хотел бы сделать еще немного денег до ухода на пенсию.

DAZN имеет самый глубокий список бойцов для Головкина, и у него есть то, чего нет у других двух претендентов: "Канело" Альварес. Несмотря на сообщения о том, что Головкина больше не заботит третий бой с "Канело", это мнение, скорее всего, изменится, когда он подумает о том, насколько большим будет его гонорар, а также получит шанс отомстить тому, кого он публично не любит.

Стоит отметить, что Головкин не может сделать неправильный выбор. Каждая сеть/платформа имеет свою уникальную выгоду, и именно GGG ​​может решить, чего он хочет.

Если Головкин доволен своим наследием и просто хочет драться для большой аудитории, насколько это возможно, тогда ESPN - лучший выбор.

Если он хочет укрепить свое наследство и положить конец его противостоянию с "Канело" Альваресом, то DAZN должен быть его выбором.

И если он ищет какую-то среднюю площадку, где у него будет более широкая аудитория, чем DAZN, и он будет сражаться с лучшими соперниками, чем в ESPN, то его путь лежит к PBC.

Независимо от того, что выберет Головкин, поклонники бокса продолжат наблюдать за одним из самых захватывающих бойцов этого поколения.

Трилогия с "Канело", или чем еще рискует Головкин в бою с чемпионом мира во втором среднем весе

В статье использованы материалы с сайта fansided.com.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1955
6 декабря 11:12
Новости