Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трилогия с "Канело", или чем еще рискует Головкин в бою с чемпионом мира во втором среднем весе

Стороны уже начали переговоры.

Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
0
18048
14 ноября 08:28

Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) может подняться на дивизион выше для поединка против чемпиона мира во второй средней категории по версии WBA (Super) и победителя первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) британца Каллума Смита (25-0, 18 КО).

По словам промоутера британского боксера Эдди Хирна, такое противостояние можно запланировать на май 2019 года, а сам поединок провести на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле. Хирн уже обсудил эту возможность со своим коллегой Томом Леффлером, представляющим интересы Головкина.

Промоутер Головкина проговорился о сопернике и планах на 2019 год

Однако Хирн пока не уверен, захочет ли Головкин так рисковать перед третьим поединком против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО), который, возможно, будет организован в 2019 году.

"Бой со Смитом - хороший вариант для GGG. Но я не знаю, захочет ли Головкин так рисковать перед возможным третьим боем с Альваресом", - заявил Хирн в беседе со Sky Sports.

Мертвый вариант, или почему третий бой Головкин - Альварес неизбежен

Обозреватель Boxingnews24.com Джефф Араноу также считает, что поединок со Смитом - слишком рискованный для Головкина. 

"Хирн уверен, что он сможет сделать бой Головкин - Смит в следующем мае. Но главная проблема - это сам Головкин, который хочет провести третий бой с "Канело". Трилогия, вероятно, не состоится в мае следующего года, но Головкину не имеет смысла подниматься во второй средний вес и брать на себя большой риск, сражаясь с парнем, который, вероятно, будет тяжелее его на 15 фунтов.

К тому же "Энфилд" - домашняя площадка Смита, что доставит Головкину огромное неудобство. Мало того, что соперник будет перевешивать на 15 фунтов, так еще Головкину придется столкнуться с бойцом, который моложе, больше и свежее, чем он, сражаясь перед враждебной толпой. Головкин может оказаться в той же ситуации, что и в противостоянии с "Канело" Альваресом в Лас-Вегасе, штат Невада, с сумасшедшим подбором судей в обоих боях", - пишет автор.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Свой последний бой 36-летний Головкин провел 15 сентября в Лас-Вегасе против Альвареса. Боксеры ровно год спустя вернулись туда, где их первый бой завершился спорной ничьей. Реванш также продлился все 12 раундов и завершился победой "Канело" решением большинства судей.

Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. После оба боксера заявили о готовности провести третий бой. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года. 

"Канело" Альварес раскрыл секрет победы над Головкиным 

Что касается Альвареса, то свой следующий бой он проведет 15 декабря в Нью-Йорке (США) против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). В случае победы "Канело" станет чемпионом мира в трех весовых категориях.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
18048
14 ноября 08:28
Новости