Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин сравнил себя с Тайсоном и Мейвезером перед боем с "суперчемпионом" за три титула

Головкин сравнил себя с Тайсоном и Мейвезером перед боем с "суперчемпионом" за три титула
©Vesti.kz. Турар Казангапов

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) принял участие в пресс-конференции, посвященной бою с обладателем титула WBA Super японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО), передают Vesti.kz.

Мероприятие прошло в Токио. GGG присутствовал на нем онлайн. 

"Это будет замечательный бой, в котором сойдутся два чемпиона. Как сказал ранее Мурата, мы уже встречались и тренировались. Я уважаю его силу. Игрок, который выиграл золотую медаль и стал чемпионом мира. 

Для меня большая честь впервые провести бой в Японии. На этот раз это также родная страна Мураты. После долгих переговоров было наконец принято решение. Тут проводили бои Майк Тайсон и Флойд Мейвезер. Я счастлив быть частью этого", - сказал GGG.

Напомним, официально о поединке Головкин - Мурата было объявлено сегодня, 12 ноября. Он пройдет на Saitama Super Arena в Токио (Япония) 29 декабря и будет показан стриминговым сервисом DAZN. Уже появился официальный постер, а Головкин сделал первое заявление.

ВСЕ НОВОСТИ БОЯ ГОЛОВКИН - МУРАТА

Фото: yomiuri.co.jp

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама