nD9ca7CF8cYnG8MbruwzodjAg8UQhh5JQNRE5eNq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин победил. Есть вопросы к судейству - казахстанский спарринг-партнер Альвареса

Головкин победил. Есть вопросы к судейству - казахстанский спарринг-партнер Альвареса
Сауль "Канело" Альварес и Бобиржан Моминов. Фото из соцсетей казахстанца

Казахстанский боксер-профессионал Бобиржан Моминов (3-0-0, 3 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о титульном поединке между Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Головкин победил. Есть вопросы к судейству поединка. Для меня - Головкин - чемпион", - рассказал казахстанец.


Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

- Альварес выполнил все, над чем работали во время спаррингов?

- Спарринг - это одно, реальный бой - совсем другое. Думаю, что на бой установки были совсем другие. Но Головкин меня очень впечатлил и дал бешеную мотивацию.

Напомним, что 25-летний боксер полусреднего веса Бобиржан Моминов был приглашен в тренировочный лагерь Сауля "Канело" Альвареса перед боем с Геннадием Головкиным и проводил с мексиканцем спарринги.

Что касается самого поединка между Головкиным и Альваресом, то судейская бригада вынесла решение о ничьей в этой встрече. Победу мексиканцу отдала женщина-судья Аделейд Берд. Оба боксера не против провести повторный поединок. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости