Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Я - не предатель". Казахстанский боксер объяснил, почему работает в лагере Альвареса, а не с Головкиным

Казахстанец помогает мексиканцу готовиться к бою с GGG.

Ссылки по теме:


Фото со страницы в Facebook
Фото со страницы в Facebook
Казахстанский боксер Бобиржан Моминов в беседе с корреспондентом Vesti.kz "ответил" всем недоброжелателям, которые негативно отнеслись к его участию в тренировочном лагере мексиканца Сауля "Канело" Альвареса перед боем с Геннадием Головкиным.

- Когда я только приехал в Америку и провел только один бой... Мне нужно было подписать контракт с промоутером. Мой менеджер (Фархад Шарипов - прим. автора) написал Головкину... Я не знаю, он там сидит или нет (речь идет о социальных сетях - прим. автора): "Вот, есть такой парень, Вы занимались у одного тренера на любительском ринге, может быть, поможем ему? Вы просто скажите, а остальное я сделаю". Мне кажется, никто не читал это сообщение и не ответил.

А сейчас пишут, почему он (Моминов - прим. автора) Головкину не помогает, а работает с его соперником. Как я могу выйти на Головкина? Если он не хочет этого. Правильно? Мой менеджер писал еще в Top Rank, в Golden Boy. Через время пришел ответ из Golden Boy. Они написали, что заинтересованы во мне и хотели бы поработать. Менеджер рассказал мне об этом предложении. Я говорю, у меня же вес меньше. Я же боксирую в категории до 148 фунтов. До 66 килограммов. Их это устроило. Предложили набрать вес.

Сказали, если я им понравлюсь, то предложат мне контракт. Я приехал сюда, меня хорошо встретили, создали условия для работы. От меня требуется только показать себя хорошо. И заключить контракт. У меня и в мыслях нет пойти к Головкину и рассказать все об Альваресе. Он опытный боксер, команда у него опытная. Я Головкину ничего плохого не желаю. Он мой брат и земляк. Гордость Казахстана.

Он всему миру показал, что есть такой народ, как казахстанцы. Есть республика Казахстан. В США мало кто знает, где находится наша страна. Мне это неприятно. Объясняю им, но меня не всегда понимают. Поэтому через Головкина узнают о Казахстане, это так. Я не против него. У меня своя карьера, своя мечта. Я хочу стать чемпионом, чтобы выше поднять флаг нашей республики. От своего имени.

Есть люди, которые этого не понимают. Пишут разное... Называют предателем. Думаю, может быть, я вправду предал... Но потом задумываюсь... Нет, это не так. Почему мне никто не помогает? Когда я собрался в Америку, хотел, чтобы мне помогли. Но люди мне говорили, что у меня ничего не выйдет... Но Всевышний дал мне шанс. Я в Америке. У меня было тяжелое время. У меня не было работы. И тут такой шанс.

Я год живу один в Америке, без семьи. Это тяжело. Но я хочу пойти наверх и помочь своей семье. Жену к себе забрать и продолжить карьеру в США. Говорят же, у победы много отцов, а поражение - сирота. Это правда жизни. Я не хочу останавливаться на достигнутом и хочу расти дальше.

Напомним, 25-летний казахстанский боксер-профессионал Бобиржан Моминов (3-0-0, 3 КО) работает в тренировочном лагере Сауля "Канело" Альвареса и помогает ему готовиться к поединку с Геннадием GGG Головкиным.

Менеджер боксера Фархад Шарипов рассказал, что в случае успешной работы его клиент может не только выйти в андеркарте поединка Головкина и Альвареса, но и подписать контракт с Golden Boy Promotions.

Добавим, титульный поединок в среднем весе между Головкиным и Альваресом пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей.
  Комментариев: 30
  0  

Комментарии

 
 
Дамир Адай 25 июля 12:20
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Бобиржан, не переживай! Ты все делаешь правильно! Удачи тебе!
 
Сабит Оразбаев 25 июля 12:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Кто такую ху@ню пишут про предательство? Это спорт господа. Из нашей страны не так много чемпионов в проф боксе. Я хочу чтобы много наших чемпионов доминировали во всех весовых категориях и была конкуренция между ними
 
Talgashym 25 июля 12:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Называют предателем. Думаю, может быть я вправду предал...
 
Mansur Nurmukhambetov 25 июля 18:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1633
Человек в этот мир приходит не зная языка не имея паспорт не имея национальность не веря не в какую религию. Так что планета это наш общий дом кто где хочет дам и живет.Кто вы такие чтоб его осуждать! Вы его семью будете кормить?
 
Алимжан Ахметжан 25 июля 13:01
Статус: Профи
Рейтинг: 341
Бред, Гену вон вообще тренирует мексиканец и что, то же предатель? Промоутер у Гены из Америки, позволяет Гене всё время бить американцев, не уже ли тоже предатель? Бобиржану только удачи!!!
 
К700 ВСR BCa 25 июля 13:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 555
Молодец Бобиржон что карты расскрыл, теперь все понимаем тебя, хотя все к з- товцы на чужбине должны хотя бы морально помогать друг друга а некоторые тишину ловят. Саттылик тлеймыс саган, рви и метай.
 
Mansur Nurmukhambetov 25 июля 13:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1633
Да че он слушает закомплесованных людей каторые дальше Казахстана никуда не выезжали.Что они вообще знают о мире?
 
Rahymzhan Ismagulov 25 июля 13:15
Статус: Профи
Рейтинг: 336
Если ты считаешь себя братом Головкина, так почему же ты иуда помогаешь Алваресу подготовится к поединку против Гены?
 
Болатбек Акнияз 25 июля 13:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
Басың аман болсын, бәріде болады. отырғышта көтін көтереалмай тұрғандарды тыңдама.
 
AIDOS KURMANOV 25 июля 13:31
Статус: Профи
Рейтинг: 360
тебя предателям шитают толка люди с ограниченным кругазорам. рас не ты паможеш так другой а ты хуть опыта наберёся. по ихнему тогда и абель санчес тоже предатель раз тринеровал против Рубио и щяс против Алвареса полный бред
 
AZA AZA 25 июля 13:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
Мысль о предательстве это абсурд. Это профессиональный бокс. Это их работа. Самое главное что ценится это профессионализм человека. В штатах просто так контракты не предлагают. У них там глаз наметан: будет ли толк от бойца или нет? А то что его пригласили на спарринг с рыжим, то это было для него колоссальным опытом. Надо хоть как-то поддержать наших за границей. Хоть морально.
 
Аззамжан Басанов 25 июля 13:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 138
Бобиржан ты не предатель. Ты продолжай себя показывать во всей красе. И подпиши контракт с Голден бой.
 
Шухрат Новрозов 25 июля 14:06
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
"Головкин мне брат" - ну ну, если мой брат будет с кем то драться, я ни за какие деньги не буду спарринговать его противника.
 
еркен абильданов 25 июля 16:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 260
Шухрат Новрозов, как и Рахимжан Исмагулов, мы в Казахстане НЕ ОСУЖДАЕМ Моминова (судя по всему и фамилиям, вы не из Казахстана, а из соседних стран) и просим Вас не беспокоиться. Беспокойтесь о том, что с ваших стран мало хороших боксеров, вот и их осуждайте за что-нить. Со своими боксерами сами разберемся.
 
Timur Sain 25 июля 14:37
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Бобиржан, все в порядке. В профессиональном боксе боксеры бьются за себя, а не за страну.
Нормальные люди не будут тебя осуждать. Эта твоя работа помогать Канело, Гена сам о себе позаботится. Если бы ты был нужен команде Гены, они бы с тобой связались.
 
Шах Ермекулы 25 июля 14:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Путь спортсмена разнообразен.
 
Blackwolf ! 25 июля 14:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Все , норм ! Вперёд , братишка ! Это ПРОФИ БОКС ! ! !
 
AsanKoke 25 июля 15:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1220
В спорте слово предатель не уместна. Это не война чтоб говорить о предательстве. Это спорт!!!! Спортсмен тренируется и развивается там, где ему создают условия и платят. Удачи тебе зема!!!
 
Mara 25 июля 15:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
Всё чики чики Бобиржан. Желаю до конца года подписать контракт с Голден бой.
 
Damir Ka 25 июля 15:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
Ақ жол Бобиржан!
 
Pake 25 июля 15:24
Статус: Профи
Рейтинг: 469
Те, кто называют тебя предателеме- ма//ар, у них мозгов как у муровья. Где здесь предательство, человек профессионально занимается спортом, ему нужно развиваться и расти. Он ухватился за свой шанс, который возможно ему больше не подвернется, все правильно сделал. Ладно бы он Гену знал как облупленного, плотно с ним общался и так бы поступил, то был бы другой разговор, а так, не думаю, что он сильно сможет Альваресу помочь
 
Нурик Амангалиев 25 июля 15:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Оттай бермесин
 
Viprin Viprin 25 июля 15:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
Свой среди чужих, чужой среди своих... тем более карагандинец... бог ему судья.
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
16 го все встанет на свои места
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 622
Все правильно сделал такой шанс может один раз в жизни дается удачи дерзай ты не какой не предатель
 
3D 25 июля 17:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 928
Вот если бы Абель Санчес накануне боя переметнулся в лагерь Альвареса, тогда да, это предательство. Так что Бобиржан не волнуйся, двигайся дальше, ак жол тебе, чем наших больше на мировой арене, тем лучше
 
Arman Bermagambetov 25 июля 19:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 208
Биржан не парься адекватные люди не считают тебя предателем.
 
Каппас Жакупов 25 июля 20:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2030
Бобиржан , передай рыжему псу, что он ляжет в 7-8 раунде. А тебе лично удачи желаю , тем более, что ты с Караганды.
 
Еркин Жаканов 26 июля 02:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1272
Через пять лет.
Состоится бой .
Бобиржан Моминов- Канело Альварес .
 
Жомарт Габдуллин 26 июля 09:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 853
Ты все сделал правильно, парень. Удачи и успехов тебе. Не переживай и не заморачивайся.