Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Golden Boy Promotions может заключить контракт с непобежденным казахстанским боксером

В свое время 25-летний боксер тренировался в одной школе с Геннадием Головкиным.

Бобиржан Моминов. Фото с сайта boxrec.com
10 комментариев
4694
16 июля 2017 08:26
Казахстанский боксер-профессионал Бобиржан Моминов (3-0-0, 3 КО) может подписать контракт с американской промоутерской компанией Golden Boy Promotions. Подробнее ситуацию корреспонденту Vesti.kz описал его менеджер Фархад Шарипов.

"Еще в начале нашей работы с Бобиржаном я пытался подписать его с Golden Boy Promotions или с какой-нибудь другой крупной организацией. Я отправлял информацию с его достижениями и резюме. Спустя некоторое время они связались со мной.

Я говорил Golden Boy Promotions, что Бобиржан тренировался в одной школе с Головкиным и под началом одного тренера", - рассказал менеджер.

- Они в нем заинтересованы? Какая задача у него в лагере "Канело"?

- Да, по окончанию "кэмпа" они предложат контракт, если им понравится Бобиржан.

Напомним, что Бобиржан Моминов на профи-ринге провел три боя, в которых одержал досрочные победы. Также он получил приглашение в тренировочный лагерь Сауля "Канело" Альвареса и примет участие в подготовке мексиканца к бою с Геннадием Головкиным. Данный поединок пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
4694
16 июля 2017 08:26
Новости