Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боксер прокомментировал первый спарринг с "Канело" в рамках подготовки к бою с Головкиным

Поединок "Канело" и GGG состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Сауль "Канело" Альварес и Бобиржан Моминов. Фото из инстаграмма казахстанца
Сауль "Канело" Альварес и Бобиржан Моминов. Фото из инстаграмма казахстанца

Казахстанский боксер Бобиржан Моминов прокомментировал свой первый спарринг с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который состоялся в рамках подготовки к бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Прекрасный первый спарринг с "Канело". Чувствую себя великолепно. "Канело" набирает форму. Мы часть истории. Рад быть здесь", - написал Моминов в своем инстаграмме.

Ранее сообщалось, что казахстанец получил приглашение в тренировочный лагерь Альвареса и примет участие в подготовке мексиканца к бою с GGG. Данный поединок пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей. На вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций.

Стоит отметить, что на счету Моминова, выступающего в среднем весе, три победы (все нокаутом) в трех боях на профи-ринге. Также сообщалось, что казахстанский боксер может заключить контракт с Golden Boy Promotions.

Напомним, что мексиканский боксер провел один из спаррингов и в свой день рождения. 18 июля "Канело" исполнилось 27 лет, однако даже в свой день рождения он не стал прерывать тренировки. Видео тренировки мексиканца можно посмотреть здесь.

  Комментариев: 23
  0  

Комментарии

 
 
GGG-VS-WBOKING 19 июля 13:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1642
Наверно этого парня как мешка будут использовать...
 
Д'Артаньян 19 июля 13:24
Статус: Профи
Рейтинг: 393
GGG-VS-WBOKING,Вот видишь, казахи даже Канело помогают готовится к бою !
 
Blackwolf ! 19 июля 16:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Д Артаньян,
 
абЛОМофф ! 19 июля 17:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
Д Артаньян,....бир соз ....КАСПАК !
 
Занга Semey 20 июля 05:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2331
Д Артаньян,ты настоящая Миледи! Прямо копия!
 
абЛОМофф ! 19 июля 17:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
GGG-VS-WBOKING,....как тролликов заЩиЩают ,а ?!
 
Мухтар Нурбеков 19 июля 13:23
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 246
Канелонын грушасы
 
Шах Ермекулы 19 июля 13:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
История.. надеюсь плохо кончится для их команды
 
Serik Orda 19 июля 13:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Вербануть его надо. Надо чтоб сливал инфо программы подготовки и боя.
 
Сабит Оразбаев 19 июля 13:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Спаррингуй изучай, быть может в будущем станешь его соперником
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
Вы что взелись на парня все нормально это бизнес он тоже должен подниматься , не смериельная война же между мексикой и казахами
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Желательно заработай на хлеб и останься там.
 
Mara 19 июля 14:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
Молодец Момынов переплюнь свою фамилию и стань со временем вровень с ГГГ.
 
Тимур Адильханов 19 июля 16:24
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Парень хочет чтобы по больше о нём говорили и писали ,типа засветиться рядом с громкими именами.Надо жить своим умом.
 
Blackwolf ! 19 июля 16:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Тимур Адильханов,...не понял , вы че пассаны ?! Парень вошел в лагерь на правах спариннг/партнера ...т/есть он получит гонорар после вечера бокса ! Школа каз/бокса признана ! Че молоть сидя у клавы ! Молодец братишка ! Ак Жол и удач !!!
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Чуморик , при обоих раскладах ты в проигрыше. Если не дай Аллах Канело выиграет будут винить тебя. А, когда Гена выйграет тебе дадут пинка под зад Голден Бой.
 
Аззамжан Басанов 19 июля 17:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 138
Биржан Карамолдаев, это же хорошо. Голден бой отличное промоутерская компания. Если он подпишет контракт с этой компанией, то он в скором времени даже может биться за титул чемпиона мира.
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Аззамжан Басанов,не будет из него звезды)) нафиг голден бой раскручивать не мексиканца и не американца. Это слишком длинный путь в отсутствии фанатской поддержки . Гену когда стали узнавать и поддерживать? Лет через 5-7 после упорного труда и это при всех талантах и заслугах в любителях. А, этот просто ноунэйм. Никогда о нем не слышал.даже здесь
 
Джо Бонанно 19 июля 18:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 860
Все понимаю деньги, признание казахстанского бокса, он боец, а я просто набираю текст на клавиатуре, но все равно осадок на душе есть, что наш боксер помогает в подготовке против нашего же боксера. Противно это. Мнение сугубо субъективное, никому не навязываю.