Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин назвал бой против "суперчемпиона" самым главным в карьере

Головкин назвал бой против "суперчемпиона" самым главным в карьере
©frontproofmedia.com

Чемпион мира по версия IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) поделился настроем на объединительный бой с обладателем пояса WBA Super в этом же дивизионе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО), который состоится 29 декабря в Японии.

"На этот бой меня побудило много факторов. В первую очередь Мурата является суперчемпионом по версии WBA, в прошлом - олимпийским чемпионом. Скажем громко, что он является героем для Японии. Я испытываю к нему огромное уважение как к спортсмену и человеку, ведь знаю его лично. Это большой бой и вообще большое событие для всего бокса.

На каждом этапе карьеры каждый поединок считается главным. На данный момент я считаю, что это самый главный бой для меня. Я полностью сфокусирован на нем, нацелен на этот поединок и рад за всех болельщиков бокса, которые смогут посмотреть этот бой", - сказал Головкин на пресс-конференции.

Для GGG предстоящий бой станет первым в 2021 году и первым в рамках обновленной сделки с DAZN.

Названы соперник и дата первого боя Головкина в 2022 году

35-летний Мурата не выходил на ринг с декабря 2019 года, когда успешно защитил свой титул в бою против Стивена Батлера (28-3-1, 24 KO).

Головкин же в декабре прошлого года в США нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Головкин получил обязательного претендента на титул

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама