F66W3fpeg3qN9iGuVgUtjIumEKTTeegy2kzKchBQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин должен заткнуться и перестать оскорблять "Канело" за ситуацию с допингом - Хуан Мануэль Маркес

Головкин должен заткнуться и перестать оскорблять "Канело" за ситуацию с допингом - Хуан Мануэль Маркес
Хуан Мануэль Маркес. Фото: boxingscene.com
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркес высказался по поводу ситуации вокруг его соотечественника Сауля "Канело" Альвареса, провалившего допинг-тест в преддверии реванша с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным.

За два месяца до боя стало известно, что в двух пробах "Канело" обнаружен запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса.

Однако Головкин не верит в оправдания представителей Альвареса, обвинив того в употреблении допинга и перед их первым боем, который в сентябре 2017 года в Лас-Вегасе завершился спорной ничьей. В ответ Альварес обматерил и оскорбил казахстанца.

"Необходимо дальнейшее расследование". Что удивило эксперта WADA в допинг-пробах "Канело" перед боем с Головкиным

"Головкин должен заткнуться и перестать оскорблять "Канело". Он может либо принять бой, либо нет - ничего сложного. Он не может знать наверняка, принимал "Канело" кленбутерол намеренно или это действительно было зараженное мясо, что для Мексики - обычная ситуация. А расследованием пусть занимается Атлетическая комиссия штата Невада", - сказал Маркес в интервью передаче A Los Golpes на телеканале ESPN.

24 марта комиссия вынесла решение о временном отстранении Альвареса от боев. Слушание по его делу назначено на 10 апреля, когда будет принято окончательное решение. Свою позицию по этой ситуации озвучили президент WBA Жильберто Мендоса и его коллега из WBC Маурисио Сулейман.

"Террористы". Головкин призвал посадить в тюрьму спортивных чиновников за результат боя с "Канело"

Реванш Головкина и Альвареса назначен на 5 мая. Боксеры вновь встретятся на той же площадке - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости