eXvxVDKjoyghBOZDhVwoT6Y5ndPpLWIXW1xkoQZW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин объяснил разницу между его боем с "Канело" и поединком Мейвезер - МакГрегор

Геннадий Головкин объяснил разницу между его боем с "Канело" и поединком Мейвезер - МакГрегор
Головкин и МакГрегор. Коллаж Maxim
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) в интервью TMZ Sports раскритиковал возможный бой между экс-чемпионом мира Флойдом Мейвезером (49-0, 26 КО) и бойцом UFC Конором МакГрегором

В случае, если Мейвезер и МакГрегор договорятся, их поединок пройдет по правилам бокса. Букмекеры, как и многие известные боксеры и тренеры, не верят в возможную победу ирландского бойца смешанных единоборств. 

Ранее МакГрегор заявил, что уже подписал контракт на бой и теперь ждет этого от Мейвезера, который отказался комментировать информацию о переговорах. 

Изначально Мейвезер и МакГрегор планировали свой бой на 16 сентября, но затем Головкин и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) перехватили эту дату. Президент UFC Дана Уайт сообщил, что им придется внести коррективы, а промоутеры "Канело" отказались уступать ему дату. 

- Я знаю, что ты слышал этот вопрос тысячу раз, поэтому извини. Бой Мейвезер - МакГрегор, кажется, почти сделан, и многие считают, что есть некоторое соревнование между этим поединком и твоим боем с "Канело". Почему люди будут смотреть твой бой, а не тот?

- Потому что у нас будет настоящий бой! - заявил Головкин. - Меня не интересует встреча Флойда и Конора. Я считаю, что это будет хороший поединок для МакГрегора, потому что принесет ему много денег. Но в нем нет интереса для спорта и для меня. Я сфокусирован на настоящем бое.

В марте этого года Головкин, отвечая на вопрос о возможном бое с МакГрегором, заявил, что он не шоумен и уважает бокс, поэтому не будет драться с представителем другого вида спорта. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости