Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конор МакГрегор подписал контракт на бой с Флойдом Мейвезером-младшим

Ранее сообщалось. что ирландец заработает 75 миллионов долларов.

Фото с сайта allboxing.ru
21 комментарий
6774
18 мая 2017 13:11

Чемпион UFC в легкой весовой категории ирландец Конор МакГрегор заявил, что подписал контракт на проведение боя по правилам бокса с американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

"Для меня стало честью подписание этого рекордного контракта с моими партнерами Zuffa LLC, The Ultimate Fighting Championship и Paradigm Sports Management. Первая и наиболее важная часть этого исторического контракта официально утверждена подписью. Поздравляю все вовлеченные стороны, - цитирует официальный сайт МакГрегора themaclife.com. - Теперь мы ждем в ближайшие дни Эла Хэймона (советник Флойда) и подписи его боксера".

15 мая президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт заявил, что условия поединка между МакГрегором и Мейвезером были согласованы. По информации Business Insider, ирландец получит за бой 75 миллионов долларов, американец - 100 миллионов.

Первые сообщения о возможном поединке между МакГрегором и Мейвезером появились в мае 2016 года. Сообщалось, что для их боя зарезервировали арену в Лас-Вегасе на 10 июня.

Недавно президент UFC признался, что поединок Мейвезер - МакГрегор планировалось провести 16 сентября, но после того, как эту дату заняли мексиканец Сауль "Канело" Альварес и казахстанец Геннадий Головкин для своего боя, им придется искать другой вариант.

40-летний Мейвезер провел 49 боев в профессиональной карьере, в которых одержал 49 побед (26 нокаутом). В активе МакГрегора 24 боя по правилам ММА, в 21 из которых он выиграл (18 нокаутом) и в трех потерпел поражения.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
6774
18 мая 2017 13:11
Новости