Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент UFC объявил о договоренности с МакГрегором по бою против Мейвезера

Ранее Дана Уайт признался, что сентябрьский бой Головкин - "Канело" спутал их планы.

Дана Уайт и Конор МакГрегор. Фото с сайта Yahoo.com
8 комментариев
3026
15 мая 2017 14:14
Президент UFC Дана Уайт объявил о заключении сделки с чемпионом организации ирландцем Конором МакГрегором по его боксерскому поединку против американца Флойда Мейвезера-младшего. Об этом сообщает vRINGe.com.

Отмечается, что 15 мая Уайт собирается сесть за стол переговоров уже с Мейвезером, чтобы раз и навсегда решить, быть бою или нет.

"Мы здесь, чтобы заключить сделку, и, думаю, мы на правильном пути. Я уже обо всем договорился с Конором и надеюсь, что в понедельник сяду за стол переговоров с Мейвезером. Проблема в том, что когда в процесс вовлечена уйма юристов, порой доходит до глупости", - сказал Уайт.

Ранее президент UFC признал, что поединок Мейвезер - МакГрегор планировалось провести 16 сентября, но после того, как эту дату заняли мексиканец Сауль "Канело" Альварес и казахстанец Геннадий Головкин для своего боя, им придется искать другой вариант.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3026
15 мая 2017 14:14
Новости